学纪知纪守纪 忠诚干净担当——体育学院开展“纪法与青春同行”活动

发布时间:2024/05/24 作者:黄远伟 浏览次数:

本次活动以观看廉政影视为主要内容,全体参会人员共同观看了电视专题片《持续发力纵深推进》之四:一体推进“三不腐”。专题片通过国家体育总局原副局长、中国足球协会原党委书记杜兆才、中国足球协会原主席陈戌源、中国国家男子足球队原主教练李铁等足球领域系列腐败案,人民银行原党委委员、副行长范一飞案,国家能源投资集团原党组成员、副总经理李东案,讲述我们党始终以最彻底的自我革命精神反腐败,紧盯重点问题、重点领域、重点对象,以零容忍态度反腐惩恶,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。通过观看视频,全体与会人员深感震撼,深受教育,表示要以案为鉴、警钟长鸣,要明大德、守公德、严私德,以后做到廉洁从业,永葆清正廉洁的政治本色。

青年是祖国的未来,青年兴则国家兴。学生党员更是国家未来的栋梁。在学生党员和积极分子中开展纪法学习教育活动,有助于增强纪律意识、规矩意识,扣好廉洁自律“第一粒扣子”,培养合格人才。

上一条:学院领导慰问参赛运动员,传递温情与力量 下一条:体育学院受邀参加女超联赛啦啦操表演