体育学院受邀参加女超联赛啦啦操表演

发布时间:2024/05/21 作者:黄远伟 浏览次数:

勇于拼搏,创造未来——

体育学院受邀参加女超联赛啦啦操表演

2024中国足球协会女子超级联赛第8比赛,河南万仙山女足主场迎战陕西志丹女足于519日在新乡市体育中心揭开序幕。体育学院啦啦操队受邀参加中场表演。

在紧张的比赛角逐中,我啦啦操队的表演让赛场又一次激情飞扬,为观众们带来了一份夏日的热情。啦啦操队员个个精神饱满,洋溢着无限的青春与活力,展现了新乡学院学子们欣欣向荣,朝气蓬勃,积极向上的精神面貌,为整场比赛增加了活泼的气氛,注入了新的动力。

通过参与此次比赛,不仅展示了啦啦操运动的魅力,也展现了体育学院学生不畏酷暑坚韧不拔的风采风貌;不仅锻炼了队伍,还增强了学生的团结协作。在以后的训练与比赛中我们将再接再励,勇于拼搏,用青春和汗水创造更美好的未来!

上一条:学纪知纪守纪 忠诚干净担当——体育学院开展“纪法与青春同行”活动 下一条:关于转发组织收听收看全省高校校园原创文化精品项目展演暨“我们这片土地”主题思政课的通知