学院领导慰问参赛运动员,传递温情与力量

发布时间:2024/05/24 作者:秦璐 浏览次数:

学院领导慰问参赛运动员,传递温情与力量

近日,在激烈的河南省大学生运动会各项体育赛事中,我们的运动员们以不屈不挠的精神和出色的表现,赢得了观众、兄弟院校的关注和尊重。为了表达对他们辛勤付出的敬意和关怀,学院领导特别组织人员赴焦作河南理工大学温馨的慰问正在参加网球比赛的运动员和教练员们,为这些赛场上的英雄送上最真挚的祝福。

副院长杨卫华与运动员们进行了深入的交流。他们分享了比赛中的点点滴滴,讲述了与队友们并肩作战的感人故事。领导则认真倾听,不时给予鼓励和支持。杨卫华告诉他们,无论比赛结果如何,他们都是新乡学院的英雄,他们的付出和坚持值得新院全体师生最深的敬意。

此次慰问活动不仅为运动员们带来了物质上的帮助,更传递了精神上的支持与鼓励。希望通过这样的活动,让参赛运动员感受到来自集体的温暖和力量,激励他们在未来的比赛中继续发扬拼搏精神,为新院争光添彩。

下一条:学纪知纪守纪 忠诚干净担当——体育学院开展“纪法与青春同行”活动