体育学院2023“迎新杯”篮球赛开幕

发布时间:2023/10/10 作者:聂鸣琨 浏览次数:

秋风送暖,丹桂飘香。为迎接新生的到来,进一步丰富校园体育文化,展现青年大学生蓬勃向上的青春力量。10月9日,体育学院2023迎新杯篮球赛开幕在东篮球场隆重举行。体育学院全体领导、专业老师、辅导员以及全体参赛运动员、裁判员出席开幕式

开幕式第一项,运动员代表张贤、裁判员代表翟小龙分别进行宣誓。他们精神饱满,字字铿锵有力,庄严的誓词不仅体现了他们严谨认真的态度,更展现了他们维护比赛公平、公正的决心。开幕式第二项,由李永刚院长为开幕式致辞。他讲到体育学院迎新篮球赛是体育学院的一大传统。篮球赛不仅能促进同学间情谊,更能强身健体李永刚院长勉励全体参赛人员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出友谊赛出成绩赛出风格赛出水平,争取精神文明双丰收。通过本次比赛,希望大家都能勇于迎接挑战、抓住机遇、收获新的惊喜。开幕式最后,由副院长杨卫华执行跳球,在阵阵欢呼声中,我院迎新篮球赛开幕式圆满落幕。

举办院迎新篮球赛,有助于锻炼同学们的专项技能,提高裁判员队伍执裁水平为接下来将要承办的校迎新篮球赛做好充分准备。让我们一起期待即将进行的精彩比赛,祝福运动健儿们能在比赛中收获友情,提升自我,不断成长!

上一条:学生宿舍无小事,携手共建温馨家 下一条:从“新”出发,“育”见未来—体育学院扎实开展新生入学教育