学生宿舍无小事,携手共建温馨家

发布时间:2023/10/13 作者:王思源 浏览次数:

为进一步加强宿舍管理增进师生交流沟通,创建一个让学生安心、老师放心的宿舍坏境,1012日晚,体育学院党委书记刘瑜、院长李永刚、党委副书记黄远伟团委书记聂鸣琨辅导员陈启航深入走访学生宿舍并与学生进行亲切交谈。

在走访过程中,老师们仔细查看了学生住宿环境,排查宿舍安全隐患并对学生进行了安全知识教育。老师们还与学生进行了亲切交谈,了解了他们在学习、生活、住宿等各方面情况和存在的问题老师们还对学生提出要求要求他们养成良好生活习惯,努力学习专业知识促进全面发展。在轻松愉快的氛围中让学生深切感受到了学院领导老师的关心重视,加深了师生之间的感情。

学生宿舍无小事。此次走访活动进一步加深了师生感情,也有助于建设安全、卫生、温馨的宿舍环境。

上一条:体育学院举行2023年迎新篮球赛 下一条:体育学院2023“迎新杯”篮球赛开幕