飞镖社团入选新乡学院第八届学生社团成果展示节

发布时间:2023/04/10 作者: 浏览次数:

2023年4月8日阳光明媚,新乡学院第八届学生社团成果展示节拉开帷幕。本届学生社团成果展示节围绕“青春献礼二十大,风采激扬启新程”的主题,巧妙设计,用更新颖、更有趣的形式帮助同学们学习党的二十大精神、坚定理想信念。经过学校社团联合会层层筛选,飞镖协会以运动竞技类游戏项目入选本次社团成果展示节。

在学生社团展示现场,飞镖协会的“红心争夺战”受到了同学们高度喜欢,场地上排起了长长的队伍。参赛现场选手们沉着稳定,眼睛紧盯飞镖盘,投掷姿势标准帅气,大家纷纷为选手们喝彩,现场氛围热情高涨。本次比赛既提高了学生们的健身意识,又进一步增强了社团的凝聚力,也让同学们在比赛中感受到了勇于挑战的体育精神!

新乡学院飞镖协会是挂靠在体育学院的一个新兴社团,体育学院李永刚院长担任协会联系领导,新一届的协会会长和副会长均由体育学院学生担任。为了更好地推广飞镖项目协会成员发挥主人翁精神,在专业教师的指导下积极组织社团培训,同学们从中学习并深入了解飞镖项目,体会飞镖运动的趣味性、竞技性。在飞镖运动中师生之间以及同学们之间加强了交流增进了生师情感,社团氛围和谐温馨,希望更多的同学们加入到飞镖协会。

上一条:体育学院开展“崇尚科学,反对邪教”主题教育活动 下一条:体育学院教师看望慰问生病学生