体育学院教师看望慰问生病学生

发布时间:2023/02/21 作者: 浏览次数:

体育学院老师看望慰问生病住院学生

2月19日上午,体育学院党总支书记张启中等一行四人来到安阳市第六人民医院,看望慰问我院正在住院治疗的李柯豫同学。李柯豫系我院2021级体育教育专业学生,前几日因运动练习时,意外扭伤脚踝导致骨折。

在医院里,向家长、主治医生了解了李柯豫同学的病情、治疗、护理康复等情况,并向李柯豫同学转达了学院全体师生的深切慰问,叮嘱她要振作精神,积极配合治疗,树立战胜病情的坚定决心,安心养病,争取早日康复,返回校园。随后,米乐妍同学将饱含同学们浓浓祝福的鲜花和手写祝福卡片送至李柯豫同学的手中。

面对学院领导、老师、同学亲人般的关怀,李柯豫同学和家长非常感动,家长十分感谢学院领导、老师和同学对孩子的关爱关怀,让他们倍感亲切和温暖,并表示一定会照顾好孩子,教育好孩子积极配合治疗,争取早日返回课堂,好好学习,以优异的成绩不辜负学院领导、老师和同学的期望。

上一条:飞镖社团入选新乡学院第八届学生社团成果展示节 下一条:体育学院2022年度团学工作总结会