体育学院为学生送去温暖、关怀和新教材

发布时间:2022/09/14 作者: 浏览次数:

朝阳以待、旭日东升。体育学院2022年秋季学期第一批返校学生在安全有保障,行动又便捷,心情又舒畅的情况下顺利返校。体育学院在严格落实学校疫情防控要求的前提下,考虑到学生防疫和网课需要,体育学院党总支书记张启中、副书记张武强带领辅导员老师,为每一个学生送去防疫大礼包(口罩、酒精和免洗手液等)和新教材。

学院根据学生报到情况,结合学生宿舍分布,考虑到不同年级不同教材,提前将教材进行分类整理,同时,将防疫物资进行分装打包,于9月13日晚,由张启中书记带队将满载防疫大礼包和新教材的三轮车送至D07和E10宿舍楼下,根据疫情防控需要,学院要求每个宿舍派2名同学下楼领取,努力做到小范围、少聚集,在派发防疫大礼包和新教材的过程中,也不断提醒学生要严格落实学校防疫要求,非必要不外出,出门戴口罩,做好个人防护。

疫情无情,关爱不停。体育学院始终坚持做到“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”,坚决做到“思考在前、谋划在前、行动迅速、工作到位”,此次为学生送温暖和关怀活动,得到学院学生的一致好评,并表示将严格遵守学校的相关规定,绝不给学校和学院添堵添乱,用实际行动来回报学校和学院的关心关怀。

上一条:体育学院开展新生复测工作 下一条:弹动乒乓 激情飞扬