当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

时代女性 风采飞扬

发布时间:2022/03/09 作者:陈姿懿 浏览次数:

为了纪念三八国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的业余文化生活,活跃校园文化气氛,展现我校女教职工的风采,让全体女教职工度过一个和谐、快乐、温馨难忘而有意义的节日。体育学院于3月8日下午在系楼大议室为体育学院全体女教师庆祝节日。

活动开始前,体育学院党总支书记张启中同志代表全体教职工向体育学院全体女教师送上真挚的节日祝福。张书记对女老师们的能力表示了肯定,表扬她们把自己的勤奋和智慧、汗水和心血献给了学校、学院、学生。在承担着男同胞更多负担和压力的同时,仍然能够以饱满的热情和主人翁的精神积极投身于学校的各项工作之中,爱岗敬业、埋头苦干、求真务实,为学校的发展作出了应有的贡献。希望在今后的日子中各位老师在学院工作中找准自己的位置,在拼搏中实现自我价值。最后,张书记给女同胞们提出了三点希望。一、希望广大女同胞要不断加强学习,努力提高自身的专业素质,加强教学技能,优化自己的知识结构。二、希望广大女同胞进一步树立“爱院如家”的思想,进一步增强自我发展意识和自主参与意识,进一步焕发教学工作热情,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态。三、希望广大女同胞继续弘扬时代新风尚,积极带头贯彻执行公民基本道德规范,自觉履行社会公德、恪守教师职业道德、构建家庭美德,做文明健康生活方式的倡导者。同时,张书记勉励大家再接再厉,不断学习,提高自己,努力使自己成为自尊、自爱、自信、自立、自强的新时代女性。

此次活动的开展,进一步提高了广大女教职工注重自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,增强了做“新时期知识新女性,支持家庭事业半边天”的责任感。相信她们在今后会锐意进取,开拓创新,为我院教育事业做出更大的贡献。

上一条:体育学院分工会举行教职工拔河比赛 下一条:我院开展“六一特别关爱活动”