当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

体育学院分工会举行教职工拔河比赛

发布时间:2023/11/01 作者:秦璐 浏览次数:

20231031日下午,阳光明媚,秋风送爽。为丰富教职工生活,增进团结和友谊,体育学院分工会举行了教职工拔河比赛。

随着李永刚院长一声令下,比赛正式开始。双方队员紧握绳子,全力以赴地投入到比赛中。场下观众热情地为参赛队员们加油鼓劲、呐喊助威。现场气氛热烈,处处充满了激情和活力。比赛结束后,院党委书记刘瑜为大家颁发了奖品。

这次拔河比赛不仅锻炼了教职工的体魄,增强了团队凝聚力,还培养了团队协作精神。老师们通过比赛相互协作,相互鼓励,形成了积极向上的良好氛围。它不仅为教职工带来了一场欢乐的体验,更展示了全院教职工团结一心、积极向上的精神风貌。

上一条:巧手锦心 优雅绽放—体育学院分工会开展“三八节”手工创意活动 下一条:时代女性 风采飞扬