当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

我院开展“六一特别关爱活动”

发布时间:2021/06/04 作者: 浏览次数:

为庆祝“六一”儿童节,关注孩子健康成长,体育学院开展系列活动。6月1日下午3点,体育学院为学院教职工的孩子举办了“六一特别关爱活动”,学院党总支书记张启中、副书记张武强、副院长王海燕参加会议,近20名孩子参加本次活动。6月2日上午,学院党总支书记张启中、学院全体工会委员走访慰问我院困难教职工。

伴随着欢快的儿歌,本次活动拉开帷幕。党总支书记张启中激扬的致辞,为少年儿童的节日表达了最真挚的祝福与期许。感谢各位同事对学院工作的支持,对大家辛苦的付出表示感谢,衷心祝愿小朋友们节日快乐、学习进步、身体健康。全体孩子们合唱一首《我们是共产主义接班人》,孩子们稚嫩的声音唱出了高昂的气氛,仿佛打开老师们对童年的回忆。接着,为全场的小朋友们发放了节日礼物,此次活动在欢乐的气氛中落下帷幕。

6月2日上午,学院党总支书记张启中、分工会主席张武强、工会委员张海龙、秦璐及方耀老师,走访慰问学院2位困难教职工,在困难教职工家里,详细询问慰问对象家庭生活情况和身体现状,了解他们面临的实际困难,并鼓励他们要充满信心的面对生活,积极克服困难,努力生活好、工作好。并为慰问老师的孩子带来了节日的祝福,希望孩子健康成长,学习进步。

上一条:时代女性 风采飞扬 下一条:用心丈量体育美,健康成就梦想路---暨体育学院喜迎109个“三八”妇女节系列活动