体育学院召开就业工作推进会

发布时间:2024/04/08 作者:肖雪 浏览次数:

4月8日下午,体育学院召开了2024年度就业工作推进会。学院班子全体成员、就业秘书及毕业班辅导员参加了此次会议。会议就当前毕业生就业形势进行了深入分析,并对下一步的工作进行了部署。

会上,党委书记刘瑜首先强调了毕业生就业工作的重要性。他指出,就业是学生培养的重要环节,关系到学生的未来发展和学院的声誉,必须作为体育学院头等大事来抓。

随后,就业秘书冯毛弟和毕业班辅导员肖雪汇报了毕业生目前的就业情况,并就存在的问题和困难进行了交流。针对当前的就业形势,李永刚院长提出为毕业生提供更多的就业指导和培训,提升其就业竞争力。同时,体育学院群策群力,加强与用人单位的联系,主动访企拓岗,积极拓展就业渠道。

最后,刘书记要求全员努力,密切配合,确保毕业生就业工作的顺利推进。

此次会议的召开,为学院的就业工作指明了方向,有助于推动就业工作高效、全面地开展。

上一条:体育学院召开2024届毕业生党员就业工作探讨会 下一条:展望新学期,共赴新征程—体育学院召开主题班会