展望新学期,共赴新征程—体育学院召开主题班会

发布时间:2024/04/02 作者:冯毛弟 浏览次数:

本次班会主要聚焦大学生心理健康教育、校园安全、宿舍文明与安全、学风建设及个人未来发展规划等主题,辅导员冯毛弟、王思源、陈启航、肖雪老师分别围绕主题对学生进行了宣传教育。肖雪老师还针对2020级突出的就业问题,从当前就业抉择、就业注意事项和求职应聘准备等多方面对同学们进行了具体指导,鼓励同学们抓住就业黄金期,积极参加各类招聘会。

党委书记刘瑜参加了各年级班会并就学风建设、个人职业规划等重要问题进行重点强调,指出同学们要在关键时期要树立理想抱负,坚定理想信念,教育引导学生切实提高思想意识,增强行动自觉,合理分配时间,做好个人职业规划,打有准备之仗。

风起浪涌展宏图,遒笔舞墨谱新篇。此次班会的召开为同学们的未来学业生涯发展指明了方向。今后,体育学院将进一步强化思想引导,狠抓日常管理,立足学生发展、自身安全、心理健康等各方面,全方位助力体院学子砥砺奋发、勇往直前!

上一条:体育学院召开就业工作推进会 下一条:校心理中心老师来我院进行交流分享座谈会