体育学院召开2024届毕业生党员就业工作探讨会

发布时间:2024/04/09 作者:肖雪 浏览次数:

4月9日上午,体育学院召开了2024届毕业生党员就业探讨会,党委书记刘瑜、副书记黄远伟、学工办主任兼就业指导老师冯毛弟、毕业班辅导员肖雪老师以及全体毕业生党员参加了此次会议。

会上,刘瑜书记从体育学院现状和未来发展前景着手,分析了今年的就业形势。他指出,就业不仅是个人发展的重要阶段,也是实现自我价值的关键步骤,并讲述了往届优秀毕业生的就业经历,为在场的毕业生提供了宝贵的参考和借鉴。黄远伟副书记对全体毕业生党员提出三点要求:一、树立主动就业意识,积极参加招聘会;二、转变就业观念,先就业再择业;三、发挥党员带头作用,配合老师做好就业工作。

会后,冯老师和肖老师就毕业生在就业中遇到的困惑和问题一一给予了详细的解答,并提出了自己的建议。

最后,老师们鼓励毕业生要积极主动地寻找就业机会,充分发挥自己的专业优势和特长,树立正确的就业观念,为自己的未来发展奠定坚实的基础。

上一条:体育学院党委全面推动党纪学习教育 下一条:体育学院召开就业工作推进会