体育学院为升国旗而歌

发布时间:2018/01/10 作者: 浏览次数:

为进一步深化学生的文明礼仪意识,强化学生对国旗精神的认识,体育学院于1月8日6:50在西区国旗广场举行升旗仪式。体育学院全体师生共同见证国旗冉冉升起的伟大时刻。此次升旗仪式由体育学院17级郭玉欣主持。

首先,由体育学院主持人以激情昂扬的姿态宣读国旗下宣言,台下全体师生以军姿站立,神情严肃。接着,主持人宣布升旗仪式正式开始,国旗护卫队队员出旗,旗手各司其职,国旗伴随着《义勇军进行曲》与师生的注目礼中冉冉升起。随着时间的流逝,国旗升到最高点。由体育学院代表钱首富同学对此次升旗仪式发表演讲,表达出体育学院的青年学子要回顾历史,学习历史,学习当前。为国家的现代化建设贡献出一份力量。此次升旗仪式顺利结束。

此次升旗仪式,增强体育学院全体师生的民族自豪感和民族凝聚力,加强国旗意识和对祖国的了解,提高体育学院师生的思想文化素质和民族责任感,充分凸显出体育学院师生热爱祖国,拥护祖国的爱国热情。

上一条:迎新春 送温暖——体育学院家访经济困难学生 下一条:“体医结合,激情新院”--体育学院、医学院元旦晚会成功举办