体育学院毅能达健身讲座成功召开

发布时间:2017/05/10 作者: 浏览次数:

新乡学院体育学院于5月9日17:00召开健身讲座,体育学院特邀毅能达健康学院河南区经理――唐梁亲为体院师生举办了一场别开生面的讲座。

首先党支部副书记――王海燕老师为大家介绍了唐总的个人经历及提出健身对于体教专业是未来就业很有发展前景的一条道路。随后,唐总为大家分析了中国健身行业的现状,指出随着现代人健康管理意识的增强和中央对人民健康事业的重视,未来健身行业有着庞大的用人需求,体育专业学生选择健身行业有着专业优势。首先自己要锻炼出良好的身体素质,及心理品质,这是最具说服力的形象问题,同事要掌握扎实的专业理论知识及专业技能,具有一技之长。最后就是要理论结合实践,注意学以致用,加强社会实践。同学们认真聆听、受益匪浅。

此次讲座的圆满成功,不仅使同学们认识到专业知识的重要性,而且也让同学们深刻的了解到社会对人才的需求。

上一条:“知法、懂法、守法”——体育学院优秀校友讲座 下一条:体育学院学风建设之道德讲堂