助力“诚信校园行 ” 体育系学生工作组赴濮阳催缴学生欠款

发布时间:2016/05/26 作者:王一夫 浏览次数:

2015—2016学年的催贷工作继续进行,我系相关领导老师积极响应,并按照之前计划如实开展工作。一方面做好清收不良贷款的统计工作,收集整理有关欠款户的债权债务情况、贷款情况、家庭住所、财产经营状况等相关信息进行备注;另一方面召开全体动员会议,统一思想认识,营造浓厚氛围,形成工作合力。

曹利娟所留电话接通后对方称找错了人。全系辅导员在团总支书记孟杰的带领下,与3月6日周日专程加班赶往曹利娟家住地址,8:00从新乡出发,经过辛苦寻访,在11:45找到了其家庭住址,然而其家大门紧闭。据其村干部介绍,曹利娟几年前便已出嫁,其余亲人皆在外地打工,联系方式不详,因此,将《助学贷款违约告知书》贴于其大门上,等其回来后知晓。

这里也提醒各位申请助学贷款的各位同学,如果非恶意逾期,可向银行进行解释说明,取消个人的不良信用记录。如果信用报告中确实有负面信息,也不要气馁。这些信息经过一定年限以后就会从信用报告中删除,而且,只要个人在以后的信用活动中做到诚实守信,随着时间的推移,新的、良好的记录会逐渐刷新、替代旧的、负面的记录。

上一条:体育系系列讲座第三讲:考研动员 下一条:体育系承办新乡学院第四届健身操舞大赛(自选套路)