体育系承办新乡学院第四届健身操舞大赛(自选套路)

发布时间:2016/05/26 作者:王一夫 浏览次数:

2016年5月17号5点在西区田径场举行健身操舞(自选套路)比赛,本次健身操舞大赛由团委主办,我系承办,各院系积极配合并参与其中,各院系团总支书记亲临现场进行参观指导。李冰、汪美琪、荆彩虹、陈利英、焦苗苗五位老师担任本次比赛评委。我系学生会成员担当此次比赛的各工作人员。

当天下午,体育部部长带领我系大一同学布置场地,会场各方面安排的都很到位,以保证比赛的顺利进行。比赛开始之前,我系工作人员指导各院系观众参与有秩序的入场,大赛开始,各院系有序并有节奏的进行入场仪式,之后,由我系健美操专选班带领全体人员进行开场舞表演,之后,比赛正式开始,各个院系都别出心裁,积极展现自己的魅力,观众们也都积极为自己的院系进行加油助威,评委席上也在紧张的工作,现场氛围异常高涨,最后,由商学院和教育科学学院夺得了本次比赛的一等奖。

本次健身操在各院系刻苦训练和体育系工作人员辛勤付出中获得圆满成功,这次比赛的圆满成功,不仅丰富了我们的大学生活,而且充分锻炼我们的信心和组织能力,也为校园文化增添了美丽的一笔。

体育系组宣部

2016年5月18号

上一条:助力“诚信校园行 ” 体育系学生工作组赴濮阳催缴学生欠款 下一条:新乡学院飞镖队在中国大学生飞镖联赛中喜获佳绩