体育系系列讲座第三讲:考研动员

发布时间:2016/05/26 作者:王一夫 浏览次数:

2016年5月24日下午3点,我系领导孟杰主任在考研侧重点方面进行了考研讲座,我系全体同学参加了此次讲座,各位指导员到达现场进行参观。

此次讲座主要为我们将来毕业做出铺垫,让我们重新树立毕业之后的抉择,正确面对考研价值观,并且加强讲解难点,使我们更加容易突破难点,此次讲座不仅为我们敲响警钟,更丰富我们的知识,让我们不再为毕业后迷茫,为我们多出一条选择的道路,更有利于我们跟上时代的步伐、不急于淘汰,最后我系大四考上研究生的学长以自己的亲身经历为我们解疑解惑,此次讲座圆满结束。

讲座的成功不仅仅给准备考研的学生一种信心,更加也提高了新生对考研的向往,丰富了对考研结构的了解,进一步的让我们对学习认真对待, 同时也为我们考研奠定了基础,对考研更加坚定了信心具有重要意义。

上一条:“体育系黑衣人”--刘佳老师亲自执法,为学生示范足球裁判方法 下一条:助力“诚信校园行 ” 体育系学生工作组赴濮阳催缴学生欠款