当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 青年志愿者服务队 >> 正文

抗“疫”体育人 | 任栋老师制体育海报为新院师生加油!

发布时间:2020/03/17 作者: 浏览次数:

2020年伊始,在全国上下万众一心,众志成城抗击新冠肺炎疫情之时,体育学院也担当起了更多的社会责任。运动场管理员任栋老师迅速行动,以艺术的力量、设计的思维,积极主动地投入到防控新冠肺炎主题海报的创作活动中,为疫情防控工作助力加油。这不仅体现出老师关心社会、爱护人民的赤诚之心,同时也展现了当代人不做局外人的使命感与担当。

图片展示

我们相信,体育文化与精神通过艺术创作,所形成的体育艺术作品的视觉信息和文化植入,也是抗疫战斗的一种方式,一种声音,一种力量!

上一条:体育人在社区无主庭院志愿服务 下一条:逆流而上,尽显担当——体育学院学生程思宇疫情期社区值岗