我院领导教师深入新生宿舍走访慰问

发布时间:2020/10/12 作者: 浏览次数:

金风玉露,秋高气爽。我院于10月9号和10号顺利完成2020级新生报到工作,11号上午学院党总支书记张启中、副书记张武强、孟杰老师、韩笑妍老师、方耀老师,走访我院E10、D07、D10学生宿舍,看望刚入校园的新同学,进一步了解新生入校情况。

走访过程中,我院领导与同学们亲切交流,对学生返校后就餐、住宿等方面进行了解。张启中书记结合新乡连日多变的天气向学生询问宿舍住宿情况,提醒同学们要做好疫情防控常态化的自我管理和防护,重视学习,注意身体健康管理。在听取同学们对返校后相关问题的反馈意见后,张书记表示,学院领导班子将矢志不移,及时解决同学们遇到的困难,努力为同学们创设良好的学习和生活环境。他强调,全体同学要学会审时度势,把握历史机遇,加强自身培养,担当时代责任,为创建国家美好未来贡献青春力量。

党总支副书记张武强与同学们亲切交流,现场气氛欢乐融洽,每到一间宿舍,张书记都向学生致以亲切的关怀与问候。辅导员韩老师及方老师叮嘱同学们要兼顾学习和生活,既要本着对自己负责的态度脚踏实地地学好专业知识,也要高度重视校园疫情防控问题,宿舍要按时清洁、消杀、通风,在宿舍期间要做好体温检测并及时上报辅导员老师,共同做好校园疫情防控工作,并叮嘱学生在宿舍一定注意安全用电、安全用水等安全方面的问题。

本次对新生的走访慰问,有助于增进师生情感,掌握新生基本情况,让学生在健康、快乐中成长成才,同学们也纷纷表示将会更加努力学习,不负众望,为自己的人生勾勒精彩的蓝图。

上一条:以梦为马,不负韶华 下一条:党课开讲啦——体育学院全体学生在线观看七一特别节目