当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育系党总支开展书记领学活动

发布时间:2016/07/14 作者:王海燕 浏览次数:

体育系党总支为了深入贯彻落实《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》和校党委、系党总支“两学一做”学习教育动员会精神,5月31日下午,体育系党总支“两学一做”总支书记领学活动在体育系党员活动室召开。

本次活动由党总支书记江灏主持,王海燕副书记、张利副主任、孟田副主任及教工、学生党支部成员参加了此次活动,按照学校的统一部署,体育系专门邀请了学报编辑部党总支张德志老师和张继梅老师,国教党总支郭兵老师等一行人来到体育系参加此次活动。江灏书记首先代表体育系党总支对学报编辑部和国教党总支到来的领导和老师表示热烈的欢迎,然后再次强调了本次“两学一做”学习教育的目的和重要意义,进一步强化全员学习教育,切实加强党的政治理论知识、理想信念教育、廉政纪律等方面的学习,通过领导领学、全员自学等方式,重点将“两学一做”融入党员教育管理新常态,努力打造一支理论素养高、业务能力强、精神面貌新的体育教师队伍,接着声情并茂的展开了以“从党章出发,向党章看齐”为主题的学习党章领学演讲。演讲中,从党章的意义作为切入,详细讲解了十八大党章的相关内容,带领大家重温党员标准、具体条件、权利与义务,党的性质、指导思想和党的纲领。最后,继体育系党总支“走入兰考,学习焦裕禄,重温入党誓词” 活动后,江书记再次带领全体党员在当旗下,紧握右拳,坚定的宣誓。

会后,党员老师们纷纷表示,深受教育,触及灵魂,我系一名民主党派老师说:“此次活动搞得好!相信体育系会越来越好!”

2016年6月1日

上一条:体育系召开党总支支委会 下一条:我系教工党支部荣获新乡学院先进党支部七名老师受到校党委表彰