当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

我系教工党支部荣获新乡学院先进党支部七名老师受到校党委表彰

发布时间:2016/07/05 作者:王一夫 浏览次数:

在建党95周年之际,体育系党支部和广大党员在校党委的正确领导下,认真学习党和国家各项重要精神,以开展“两学一做”学习教育为契机,坚定理想信念、牢记责任使命,切实加强党的建设,解放思想,干事创业,拼搏进取,勇创一流,在全校转型发展工作中做出了积极的贡献。在2016年新乡学院党支部的评选中,体育系教工党支部荣获新乡学院先进党支部,尚文霞、王海燕、张海龙、范文慧、焦苗苗、王军朝6为老师荣获“新乡学院优秀共产党员”称号,张璠老师荣获“新乡学院优秀党务工作者”称号。

一年来,体育系全体党员教职工在党总支书记江灏老师、副书记王海燕老师的带领下以认真踏实的工作,奋勇争先的先进性,创造出了优异的成绩,增添了光荣,树立了共产党员先进性的光辉形象。江灏老师提出,优秀党员与优秀党务工作者应当珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,争当时代先锋,同时对体育系全体党员老师提出了新的要求,要以先进为榜样,共同维护与发扬 “优秀党支部”荣耀与作风,以党员身份为荣为戒,以更加积极奋发的精神状态,更加扎实有效的工作作风,在各自的工作岗位上再创佳绩,再立新功,努力开创体育系又好又快发展的新局面。