体育学院举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024/04/30 作者:黄远伟 浏览次数:

体育学院举办党纪学习教育读书班

4月30日,体育学院党委举行党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》并开展交流研讨,带头在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断推动党纪学习教育走深走实。

读书班由党委书记刘瑜主持,全体班子成员参加。采取书记领学、个人自学和集体研讨相结合的方式,组织班子成员成员静下心、坐下来,认真研读《中国共产党纪律处分条例》,开展研讨交流。

大家一致感到,这次读书班是一次深刻的政治教育和党性淬炼,是一次严肃的党内政治生活和精神洗礼,思想认识有了新提升、理论武装有了新收获、党性修养有了新锤炼。一致认为,通过静下心来学、沉下心来悟,更加深刻认识到开展党纪学习教育的重大意义,更加全面准确理解了党的“六项纪律”主旨要义和实践要求,做到了学有所思、学有所悟、学有所得。一致表示,要持之以恒加强党章党规党纪学习,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,自觉做党的纪律的模范执行者、良好政治生态的坚定维护者,永葆忠诚干净担当政治本色。

上一条:生命至上,防患于未“燃”—体育学院开展消防演练 下一条:体育学院召开24届专升本毕业生就业动员会议