学院领导深入实践单位慰问学生

发布时间:2024/04/18 作者:秦璐 浏览次数:

学院领导深入实践单位慰问学生

4月18日上午,学院全体领导一行深入新乡市第一高级中学,亲切慰问了正在参加2024年新乡市中招体育考试裁判员实践的学生们,并与教育局和学校领导进行了深入交流,共谋发展大计。

4月9日学院实践带队老师张海龙以及辅导员王思源老师带领体育学院80名优秀学生赴新乡市第一高级中学,开始了15天的中招体育考试的裁判员实践工作。学生克服工作时间长、休息条件艰苦等困难,高质量完成此次任务。

学院领导在各个考试项目考点,与实习学生进行了亲切交谈,详细解了学生们工作、学习和生活情况,鼓励他们珍惜机会,努力提升自己的专业素养和实践能力。随后,学院领导一行还认真观看了裁判工作,对学生的表现给予了充分的肯定。党委书记刘瑜亲自为全体实践学生加油打气,鼓励学生再接再厉完成任务,为学院争光。

他们与教育局和一中相关领导进行了深入交流,就加强实习、就业等工作进行了广泛的探讨。教育局领导对新乡学院体育学院学生这段时间的表现给予了高度评价,表示教育局和一中十分重视来校的实践活动,希望双方能够进一步加强合作,共同推动相关服务地方体育工作的顺利开展。

此次学院领导走访和慰问学生,不仅体现了学院对实践工作的高度重视,也为学生带来了极大的鼓舞和温暖。同时,通过与一线单位的深入交流,学院领导们也更加了解了一线单位的需求和期望,为进一步完善教育教学、培养学生工作提供了有益的参考。

上一条:体育学院召开24届专升本毕业生就业动员会议 下一条:体育学院党委全面推动党纪学习教育