体育学院党委全面推动党纪学习教育

发布时间:2024/04/18 作者:秦璐 浏览次数:

体育学院党委全面推动党纪学习教育

4月17日上午,体育学院党委召开专题会议,研究学校党纪学习教育工作。会上,学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,传达了中央、省委、校党委关于党纪学习教育工作的部署和要求。

会上,党委书记刘瑜传达并解读了上级党委的具体工作部署和要求。他指出,为进一步强化体育学院党员干部的纪律观念,提升党的组织力和战斗力,学院党委决定在全院范围内深入开展党纪学习教育工作。希望通过这一重要举措,学院党委旨在引导广大党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态。

刘瑜指出,学院党委将通过举办系列讲座、展板展示、微信公众号推送等多种形式,广泛宣传党的纪律要求,确保每位党员干部都能深刻理解党纪的重要性和严肃性。同时,学院还将组织党员干部观看反腐倡廉教育片,以案说法,增强党员干部的纪律意识和规矩意识。为确保学习效果,学院党委将组织专题培训班,邀请校内外专家授课,引导党员干部系统学习党纪党规,提升自我约束和自我管理能力。同时,学院还将开展党纪知识竞赛、党规学习心得体会交流等活动,激发党员干部的学习热情和积极性。学院党委将建立健全监督检查机制,通过定期自查、互查和专项检查等方式,对党员干部遵守党纪情况进行全面监督。同时,学院还将设立举报箱、公布举报电话等渠道,鼓励师生员工积极举报违纪违法行为,形成全社会共同参与的良好氛围。

上一条:学院领导深入实践单位慰问学生 下一条:体育学院召开2024届毕业生党员就业工作探讨会