当前位置: 首页 >> 校体委工作 >> 群体竞赛 >> 正文

新乡学院运动健儿在河南省第十四届运动会游泳比赛中喜获佳绩

发布时间:2023/08/25 作者:李兵 浏览次数:

822日至824日,由省教育厅、省体育局办的河南省第十届运动会暨河南省第一届学生游泳比赛(大学生组)郑州航空工业管理学院举行来自全省17所高校的80多名运动员参加了比赛

我校运动健儿以乘风破浪、力挽狂澜之势在本届运动会上再创辉煌,其中米乐妍同学分别在女子乙组50米自由泳、女子乙组50米蛙泳项目上力克劲敌摘得两枚金牌。

本届运动会获得的优秀成绩与运动员平时的坚持不懈、刻苦训练分不开,同时也与运动员在赛场上顽强拼搏,用行动勇争一流、用拼搏创造奇迹的竞技体育精神分不开。体育学院副院长、游泳队教练杨卫华在获奖时讲到:“大家一路走来非常不容易,获得冠军是大家共同奋斗的结果。”

学校高度重视此次比赛,成立了工作专班精心谋划,从后勤保障、赛场指导、心理疏导等方面为参赛运动员提供了有力保障,助力更好发挥竞技水平。“顽强拼搏,为校争光”的体育精神也在每个队员的心间深深扎根。“不惧挑战,勇创辉煌”成为队员共同的奋斗目标,也成为他们不断突破、追求卓越的底气与力量。

下一条:新乡学院运动员在河南省第十四届运动会学生组比赛中喜获佳绩