当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 实践活动 >> 正文

体育学院召开新学期挂靠社团工作会议

发布时间:2023/09/13 作者: 浏览次数:

新学期伊始,为更好地开展学生社团各项工作,加强社团工作能力,激发社团创新,9月12日下午4点40分,体育学院在院会议室召开新学期挂靠社团座谈会。体育学院党委书记刘瑜、团委书记聂鸣琨以及全体挂靠社团负责人参与本次会议。

会议开始,各社团社长依次针对社团现状、组织构成、发展中出现的问题、以往活动举办的情况等进行了总结,并对社团未来的工作进行了展望。会上,体育学院团委书记聂鸣琨对社团建设提出建议:各社团应制定相关管理制度,注重方法创新,积极开展方向正确、健康向上、形式多样的社团活动,展现学生社团积极、昂扬的精神面貌。最后,党委刘瑜书记强调:社团管理要严格化,慎重活动审批流程,杜绝不良因素;不断加强社团意识形态阵地管理。

通过此次会议,加强各社团之间的联系,确定了新学期社团工作目标、强化了责任意识,有助于充分发挥第二课堂育人的作用。