当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文

原始单据粘贴单(新)

发布时间:2018/05/17 作者:李冰 浏览次数:

粘贴单据注意事项:

1、原始报销单据必须填写完整,单据粘贴在粘贴单范围内,勿超越左边装订线,勿伸出粘贴单外,

遇原始单据纸面过大时,可折小后粘贴其一端。

2、原始单据必须按业务分类粘贴,如差旅费、购材料发票等。公务卡消费要单独粘贴。

3、原始单据过多时,同类票据从左至右由大票到小票成阶梯状粘贴,规范平整。

项目名称及项目号

单据

张数

合计金额

(大写)(小写)

经办人

报账员

(¥:       元)

部门经费

审批人

(项目负责人)

经费主管部门审批人

审计处处长

财务处处长

校领导签字

…………………………………………………………………………………

粘贴单据注意事项:

遇原始单据纸面过大时,可折小后粘贴其一端。

项目名称及项目号

单据

张数

合计金额