当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文

新乡学院课程考核方式改革审批表

发布时间:2018/05/08 作者:牛海燕 浏览次数:

新乡学院课程考核方式改革审批表

院部:

课程基本

信息

课程所属教研室

任课教师

申请人联系电话

适用专业

实施起始学期

考核方式

改革前

改革后

改革原因

教研室

意见

教研室主任签字:

院系部

意见

主管领导签字:          (公章)

意 见

主管领导签字:          (公章)

年     月      日

课程考核方式改革实施方案(包括考核的试题准备、时间长度、操作过程、评分标准、材料保存等内容)

备注:①课程考核方式指闭卷、开卷、口试、论文、实际操作等考核的具体形式。

课程考核方式改革申请应在考核实施的6周前向教务处提出。

③该表一式两份,一份交教务处教务科存档,一份交课程所在部门教学秘书存档。

上一条:原始单据粘贴单(新) 下一条:新乡学院课程考核成绩更正表