酷暑送清凉 关怀暖人心

发布时间:2023/08/02 作者:米乐妍 浏览次数:

为进一步落实学校关于暑期留校学生的工作部署,加强学生管理,创建安全有序、文明和谐的宿舍生活环境,8月1日傍晚,体育学院党委书记刘瑜、院长李永刚、党委副书记黄远伟、副院长杨卫华、党政办主任秦璐老师走访慰问了暑期留校学生,表达学院对留校学生的关怀。

在学生宿舍,老师们深入了解了学生的生活、学习、思想状况,并为同学送去了面包、牛奶等生活物品。党委书记刘瑜勉励大家克服天气热等困难,确保在校期间各项安全。同时,刘书记还对学生提出三点要求:一是努力学习、坚定信心备战考研,同时注意劳逸结合,争取将来有个好的结果;二是有事及时与院系、老师联系,有困难找组织;三是要遵守学校各项规定,确保安全。李院长也就安全问题对学生进行了温馨提醒。

一席话、一些问候、一片心意。此次宿舍走访活动,增进了师生间的交流,听取学生们的心声,进一步了解了同学们的学习生活状况。院领导的关怀和慰问使体院学子深受鼓舞,倍感温暖。我院也将继续关注留校学生,为他们提供周到、热情和贴心的服务,尽全力为他们的学习和成长创造更好的条件。

上一条:体育学院与美术学院开展本科教育教学审核评估评建材料互查工作 下一条:新乡学院运动员在河南省第十四届运动会学生组比赛中喜获佳绩