体育学院领导走访2019届毕业生并与学生共进午餐

发布时间:2019/06/13 作者: 浏览次数:

炎炎夏日,骄阳似火,又是一年丰收季,又到一年毕业时。为做好2018届毕业生离校前的安全稳定工作,了解毕业生的学习生活状况。2019年6月11日中午12点。党总支书记江走进体育学院毕业生宿舍了解学生的生活日常并与学生共进晚餐。新乡学院党总支书记江灏老师在副院长张利老师,党总支副书记王海燕老师,团总支副书记孟杰老师,15级辅导员王一夫老师等领导老师陪同下,深入学生宿舍和餐厅,与体院学子亲切交流。

学院领导和老师在我院E 10公寓楼的毕业生宿舍,与毕业生进行密切交流。走访过程中,江灏老师认真了解了毕业生目前的工作签订、考研学习的状况。还仔细询问了毕业生的宿舍生活情况,同时还督促毕业生同学们注意安全问题,要求同学们认真做好宿舍卫生工作。王海燕老师鼓励他们要在知识、能力、素质方面继续提高,增强本领,无论是参加工作还是继续深造都要勤奋努力,踏踏实实,敢于担当,争取更大的更新的作为。其他领导老师也与学生们进行了面对面心贴心的交流。其他领导和老师鼓励他们要在知识、能力、素质方面继续提高,增强本领,无论是参加工作还是继续深造都要勤奋努力,踏踏实实,敢于担当。

此次活动不仅加强了体育学院毕业生与院系的交流沟通,也现了院系领导老师对毕业生的重视与关怀。

上一条:新乡学院体育学院困难学生家访活动 下一条:“青春洋溢 舞出风采”----2019年新乡学院体育学院学院第二届​武操大赛