公共体育教研室开展李芳老师先进事迹学习讨论会

发布时间:2018/11/21 作者:聂鸣琨 浏览次数:

11月20日,学习李芳同志和2018年最美教师先进事迹的会议在我院公体教研室举行,我院全体教研室人员参加了此次会议,会议由于桃红老师主持。

通过此次会议,大家共同深入了解并学习了为教学生牺牲自己的英雄女教师李芳老师、给学生最好学习体验的知心大哥王涛老师、倾情基础教育的高校学者王彩琴老师、乐享诗意教育的特岗教师任明杰老师、乡村网络课堂开拓者齐拓宇老师、透支自己成就学生的可敬师者张永华老师、坚守山村播火人张玉滚老师、支教路上“夫妻档”李万军、刘延利老师、破解绿色密码的“泡桐医者”范国强老师等在内的共十一位最美教师的先进事迹。

此次学习会议激励教师要自觉增强立德树人、教书育人的责任感,做一个“四有”好教师,在平凡的岗位上彰显出伟大。通过此次师德师风的学习,教师们对教育工作的重要性又有了更深的认识,更好地担负起培养党的事业的接班人,为新院的教育事业做出新贡献。

.

上一条:春寒料峭 寒意暖 师生同赛 谱情谊 ---新乡学院体育学院师生联谊篮球赛 下一条:2018年体育学院开展国家学生体质健康测试