学校首页  首页  学院概况  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  场馆实验中心  公共体育  学生体质健康测试指导中心  下载专区 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
刘翔副校长带领体育学院领导班子到毕业生宿舍进行慰问
2017-06-15 13:34   审核人:

为了进一步了解毕业生离校前的生活情况有心理状态,搭建毕业生与母校、恩师沟通交流的平台,同时也为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温暖的祝福,并给予美好的期望,6月15日晚,刘翔副校长带领体育学院领导班子一行6人,到D10、D09体育学院毕业生所在的宿舍看望毕业生,并送上深深的关怀。

刘校长走进每个宿舍都与学生亲切的交谈,细致询问了毕业生就业的情况,对顺利毕业的学生表示祝贺。同时,也关切学生的生活问题,当得知有同学考上招教需要在学校延住2天时,马上与学生处领导联系,为学生解决实际问题,表示学校与学院一定会提供更温馨的服务,让广大毕业生满意的离开母校。交谈中,他也特别强调,毕业生同学通过大学的教育,毕业时也要做文明学生,文明离校,并给学生讲述生动、有意义的故事来教育学生,体育学院学生深受感动,当即表示要文明离校,在宿舍树立标杆,为学弟学妹做好榜样。当刘校长征求毕业生对学校的意见建议时,同学们纷纷表示非常满意学校对自己的教育与关爱,一定会在毕业后努力学习、工作,以实际行动报答母校,报答施恩,回报社会。

最后,刘校长叮嘱毕业学子,在新的征程里不忘初心,继续前行,无论身在何处何地,做个兢兢业业的体育人,为国家的体育事业做出应有的贡献!

QQ图片20170615103043

QQ图片20170615103052

QQ图片20170615103223

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡学院体育学院  地址:河南省新乡市金穗大道东段
邮编:453003