您的位置: 首页>新闻动态>正文
体育学院第二届体育文化艺术节闭幕式
2017-06-15 13:35   审核人:

新乡学院体育学院体育文化艺术节闭幕式于6月14日16:30在西区音乐厅举办,由党总支书记江灏老师,党总支副书记王海燕老师,体育学院副院长张利老师,为体育文化艺术节中获奖的团队及个人进行颁奖。

首先,由主持人宣布此次体育文化艺术节的颁奖典礼由江灏老师、王海燕老师、张利老师为其进行颁发获奖证书。之后,在主持人的宣布下,各获奖团队和优秀个人依次上台领奖。接过老师手中的证书,获奖者露出欣慰的笑容。这既是对学生技术的认定,也是对这个团队精神的认定。在同学们的笑声中,体育学院第一届体育文化艺术节闭幕式正式落下帷幕。同学们热烈期待着第二届体育文化艺术节的开展。

此次体育文化艺术节的闭幕,不仅是对体育学院学生的蓬勃朝气的考证,也是对各位幕后工作者的一次认可,更是对体育学院的发展起到了推动作用。