体育学院党总支走访慰问困难教职工

发布时间:2017/02/16 作者:王海燕 浏览次数:

春节将至,体育学院党总支、分工会心系困难教职工,为进一步落实“两学一做”学习成果,践行党的宗旨,关爱教职工,开展“送温暖”活动,对困难教职工家庭进行走访、慰问。

1月18日,在体育学院党总支领导的安排下,由总支支委、分工会主席一行5人 ,走访、慰问了我院张美玲老师,并赠送了米、面、油等生活用品。在张美玲老师家里,大家围坐在一起,亲切沟通交流,气氛融洽,充满同志之情。交流中,学院总支副书记、分工会主席王海燕同志详细询问了家庭生活现状与存在的困难;组织委员张利同志代表学院总支对张老师虽肩负家庭重担,照顾病人的同时,还能出色的完成各项工作表示感谢;纪检委员孟田同志向张老师征求工作意见,并鼓励她,要相信党,依靠党,不畏苦难,积极乐观工作与生活。张老师及家人表示感谢学院党总支的关心和慰问,今后要更加努力工作,教书育人,不负信任。

上一条:体育学院党总支召开新学期全体党员大会 下一条:新学期体育学院检查宿舍情况