新学期体育学院检查宿舍情况

发布时间:2017/02/15 作者:王一夫 浏览次数:

今天是新学期的第一天。晚上5:00体育学院院党总支副书记王海燕、院团总支书记孟杰以及各年级辅导员等走进学生宿舍,了解学生们的开学准备情况并检查了宿舍卫生。

在宿舍里,院领导与学生们亲切交谈,询问了同学们寒假期间的生活情况和新学期的准备情况。校领导对大家迅速调整状态表示满意,嘱咐同学们要保管好个人贵重财物、维护好宿舍卫生,共同营造安全、舒适、和谐的住宿环境。并勉励同学们继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,以饱满的学习状态和昂扬的精神面貌,做好新学期的各项工作,推动学院工作再上新台阶。

离开宿舍前, 院领导详细询问了各班班长和学生会的相关干部开学的准备工作,并提出了明确要求:一、要加强安全防范意识,发现问题及时报告;二、要搞好服务,勤于了解学生宿舍住宿状况,对需要学院维修和协调解决的问题要及时反映,切实服务好同学们的生活。

通过检查,各班级开学准备工作井然有序。经过假期短期休整,大家精神饱满,力争在新的一年里为体育学院的蓬勃发展贡献自己的一份力量。

上一条:体育学院党总支走访慰问困难教职工 下一条:体育学院党支部召开2016年度民主生活会