当前位置: 首页 >> 校体委工作 >> 课程介绍 >> 正文

2018年新乡学院体育课“运动世界”APP介绍

发布时间:2018/02/20 作者:李龙江 浏览次数:

1运动世界校园版是一款鼓励高校莘莘学子走出宿舍,健康生活的运动软件。该产品无需监控,告别排队打卡,提高课外跑步安全性,大量节省老师时间精力,防作弊,学校零投入,提高学生积极性,成绩自动生成。

2为了培养学生的运动习惯,增强学生体质,让运动更科学有趣,我校运用了运动世界软件系统。该系统部署简单,无需额外人工或硬件成本,基于移动互联网技术,利用智能手机,即可灵活参与学校要求的课外锻炼,轻松掌握学生运动数据。

3将运动世界纳入课程化管理,每学期制定一定的跑步里程,利用运动世界软件实时记录大学生的运动轨迹,精准运动数据统计,完成任务即完成本学期课程任务的30%。

上一条:2018年新乡学院体育选项课课程简介 下一条:新乡学院体育课程设置