当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

关于规范新乡学院第四届大学生科技文化艺术节行文格式的通知

发布时间:2016/05/25 作者:王一夫 浏览次数:

关于规范新乡学院第四届大学生科技文化艺术节行文格式的通知

各院系团总支、各学生组织:

为规范第四届大学生科技文化艺术节行文格式,现将具体的格式和字体要求公布如下,请各承办单位按照该要求书写活动策划书、活动通知及活动总结等。

特此通知。

共青团新乡学院委员会

二〇一六年三月十日

活动通知的格式和字体要求

标题 关于举办**的通知(宋体二号,加粗)

正文 ╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳(宋体 四号不加粗)

一、一级标题 (宋体四号加黑)

(一)二级标题 (宋体四号不加黑)

正文╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳(宋体四号不加黑)

1.╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳

2.╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳

XXXX院(系)

二○╳╳年╳月╳日

备注:1.A4纸打印

2.对齐方式:两端对齐;大纲级别:正文文本

3.行间距为1.5倍行距;段前0行,段后0行

4.页边距为WORD2003默认页边距

附:范文

关于举办新乡学院第二届“舞动青春”

校园舞蹈大赛的活动通知(宋体二号加黑)

各院系团总支、各学生组织:(宋体四号加黑)

一、活动目的(宋体四号加黑)

为进一步丰富同学们的课余文化生活,展示当今大学生的青春风采,丰富校园文化,营造高雅的文化氛围,凸显张扬的个性,培养校园舞蹈新势力,特举办新乡学院第二届“舞动青春”校园舞蹈大赛。(宋体四号不加黑)

Xxxxxxxx

三、主办单位 新乡学院团委

承办单位 新乡学院xx院(系)

四、参赛对象

凡具有我校学籍的全日制在校生均可参加。

五、参赛内容及形式

1.比赛分专业组和业余组,专业组由音乐系舞蹈专业学生参加,业余组由其他院系学生参加。

2.比赛分为中国古典舞、中国民族民间舞蹈、芭蕾舞和现当代舞。参赛节目时间一般不超过5分钟,群舞人数一般不超过15人,鼓励自创节目。

3.参赛节目要能够展示当代大学生刻苦学习、生动活泼、奋斗进取、积极向上的精神风貌。

六、比赛流程

1.初赛阶段(3月10——3月31日):由各院(系)、学生社团自行组织,推荐2——3个节目直接参加复赛。

2.复赛阶段(4月3日——5日):选出前15个节目进入决赛。

复赛地点:大学生活动中心二楼活动大厅

3.决赛阶段(4月10日——13日):抽签决定选手决赛的参赛顺序。 决赛地点:地点另行通知

七、报名方法

以院系为单位向组委会报名,并填写新乡学院第二届科技文化艺术节舞蹈大赛报名表,于3月30日前将电子版发送邮箱:xxxxxxxx@163.com ,纸质版报送xxxx院(系)xx办公室,联系人:xxx,联系电话:1xxxxxxxxxx ,此次大赛组委会办公室设在xx院(系)团总支办公室(xx号楼x楼xxxx房间),负责人:xx老师,电话:1xxxxxxxxxx

八、评分细则

1.舞蹈内容健康向上及形式新颖(2分)

2.舞蹈动作高雅、积极健康,整体编排具有合理性、连贯性、完整性。(2分)

3.舞蹈动作表现力丰富,富有激情,感染力强。对舞曲音乐的理解准确,舞蹈动作吻合音乐旋律,富有节奏感。(2分)

4.舞蹈表演时代感、抒发健康情怀,能够展示大学生风采。(2分)

5.表演者精神饱满、台风端正,现场反应良好,有良好的团队配合与交流,能充分体现团队精神。(2分)

九、奖项设置

比赛设置业余组一等奖x名、二等奖x名、三等奖x名;专业组一等奖x名、二等奖x名、三等奖x名、优秀奖若x名。

十、注意事项

1.参加决赛所需伴奏一律用MP3格式、乐器需自行准备。

2.参加决赛舞台布景、服装、道具自行准备。

附:新乡学院第二届大学生科技文化艺术节舞蹈大赛报名表

新乡学院第四届大学生科技文化艺术节

校园舞蹈大赛报名表

院系(盖章): 2016年 x 月 x 日

联系人

工作单位及职务

舞蹈名称

组别类别

参赛

人数

参赛学生

姓 名

节目时长

伴奏

种类

活动策划书的格式和字体要求

一、策划书的封面

上方:字体为黑体(黑体二号 加黑)。表明活动名称

中间:字体为仿宋_GB2312(字号:48)。表明本文字材料的类型,如:策划书。

下方:字体为仿宋_GB2312(字号:四号)。主办单位为新乡学院团委。承办单位为xx院系团总支或xx学生组织。

二、策划书的字体

策划书字体要求与通知要求相同。

三、策划书的正文格式内容

正文内容要有活动背景、活动宗旨、活动时间、活动地点、活动目的、活动总体布置、活动板块、活动具体流程、活动经费预算、活动应急预案、可行性分析等。

四、其他

如有附件(如经费预算等)可以附于策划书后面,作为附录部分,附录内容应另起一页。

备注:1.A4纸打印

2.行间距为1.5倍行距;段前0行,段后0行

3.页边距为WORD2003默认页边距

上一条:2016年雷锋活动计划 下一条:关于举办新乡学院第四届健身操舞大赛的