当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院召开2022年党建工作会议

发布时间:2022/04/21 作者: 浏览次数:

体育学院召开2022年党建工作会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,落实落细省第十一党代会安排部署,落实学校党委安排部署,夯实“能力作风建设年”提升党建各项工作,4月20日,在学院会议室召开党建工作综合会议。学院领导王海燕、张武强、杨卫华和全体党员出席会议,会议由学院党委书记张启中主持。

首先,张启中传达了学校2022年党建工作会议、全面从严治党工作会议、宣传思想、意识形态与精神文明建设工作会议精神和郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员会精神,领学了学校党委书记尚宝平作的《笃行不怠强党建踔厉奋发启新程以高质量党建推动学校高质量发展》的报告、全面从严治党会议精神、党委副书记杨士斌作的《锤炼作风锻造能力推进学校党的建设再上新台阶》的报告、党委副书记高炜作了《凝心铸魂成风化人开创宣传思想工作新局面》的报告和纪委书记、监察专员张宝林作的《坚持严的主基调不动摇强能固本正风肃纪着力在营造风清气正良好政治生态上见成效》的报告。

张启中要求全院党员领导干部提高政治站位,把思想和行动统一到党中央省委重大决策部署和学校学院高质量发展的大局上来,学院党委将紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以“能力作风建设年”活动和国家级样板党支部创建工作为抓手,持续推动党支部“两化一创”建设,锤炼优良作风,锻造过硬能力,落实落细全面从严治党责任,持续加强基层党组织建设,大力加强宣传思想工作,抓牢抓实意识形态工作,大力推进党风廉政建设,抓牢扛稳安全稳定工作,坚决筑牢疫情防线,推进学院党的建设再上新台阶,为迎接本科教学审核评估提供有力组织保证,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开!

上一条:体育学院党总支召开“楼阳生书记莅新调研讲话和指示精神”专题交流学习会 下一条:校党委第二巡察组召开巡察体育学院党总支动员会