当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院帮扶无主庭院,共享幸福家园

发布时间:2021/11/11 作者: 浏览次数:

为进一步美化无主庭院“统建楼”社区的环境,为居民营造干净、美丽、舒适的居住环境,助力建设更高水准文明城市。体育学院于11月9日上午,在党总支书记张启中的带领下,8名志愿者们对无主庭院开展卫生清洁活动。

上午9点,志愿者们到达卫生区开展清洁活动,大家不怕脏、不怕累,手拿扫帚,簸箕等。对地面杂物和卫生死角进行清洁打扫,对有些无法清扫的垃圾,用手去扯、去搬,志愿者们热情投入的工作,获得社区居民的肯定和赞扬。经过几个小时的努力,无主庭院社区环境卫生焕然一新。

通过志愿者的实际行动增强了居民们保护环境人人参与的意识,这是一次义务劳动,更是一次文明的传递。

上一条:校党委第二巡察组召开巡察体育学院党总支动员会 下一条:多家媒体以“创新教学体系,实践体育育人——新乡学院体育教学革故鼎新添新绩”报道我校体育工作情况