当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

坚定理想信念,矢志拼搏奋斗——体育学院收看战“疫”微党课“七一”专场纪实

发布时间:2020/07/03 作者: 浏览次数:

为了庆祝中国共产党建党99周年,7月1日上午,体育学院党总支召集全院党支部委员统一收看了由中国人民大学、北京科技大学、复旦大学、西安交通大学四校党组织联合开讲的,战“疫”示范微党课“七一”专场。

演讲通过回顾半年来抗疫斗争中我党的英明领导,以及一个个共产党员冲锋在前的感人事迹,表明了人民至上是中国共产党永恒的价值追求和使命担当。“齐心协力抗击疫情”、“全面打赢脱贫攻坚战”、“全面小康一个都不能少”,一个个掷地有声的庄严誓言,充分彰显了中国共产党始终与人民心手相连,同甘共苦的血肉情谊。

看完微党课,党员老师们心潮澎湃,纷纷发表了自己的感想。最后张启中书记做了总结性发言。我国新冠疫情的有效防控,再一次让世界见识了中国共产党超凡和卓越的领导力!也再次向世界彰显了中国特色社会主义制度的显著优势!在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。心有所信,方能行远。希望全院党员和全体教师,想工作,干工作,我们一心为工作!谋发展,求发展,我们共筑发展梦!通过微党课的学习,我们要更加坚定理想信念,勇于担当,敢于作为。全体党员要强化理论学习,提高思想觉悟,要增强荣誉感、责任感和使命感,处处、时时、事事发挥表率作用,带领广大师生听党话、跟党走,争做新时代的楷模。

上一条:体育学院党总支发展新党员暨预备党员转正大会顺利举行 下一条:不忘体育初心,牢记强国使命--张启中书记为毕业生党员做“最后一次党课”