当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教科研动态 >> 正文

凝心聚力抓防控 众志成城战疫情

发布时间:2022/04/01 作者:陈启航 浏览次数:

为认真落实第6次全省教育系统疫情防控工作视频调度会和学校第52次疫情防控会议精神,我院于2022年3月31日上午9:00在体育学院大会议室召开了“体育学院疫情防控工作推进会”,体育学院科级以上全体干部、党支部书记、辅导员、金穗校区居住党员参加会议,会议由党总支书记张启中同志主持

张启中同志认真传达了学校第52次疫情防控会议精神,分析了当前我校疫情防控的严峻形势,结合体育学院线下公共体育课教学实际情况和重大压力,对下一步体育学院疫情防控工作进行具体安排部署。

学生管理方面,要求全体辅导员务必严格执行学校疫情防控期间学生管理各项规定,实行最严格的学生管理。加强学生钉钉信息及时上报和管理,严格体温一日三检,早晚查寝和双码日报。

教学方面,前期已经调整到室外上课的课程和班级不变,继续严格执行,羽毛球、瑜伽等课程调整为室外上课,个别专业课因室外不具备上课条件可上室内课,但要严格贯彻疫情防控要求,做到课前、课后认真消杀,认真记录。

最后,张启中作会议总结,对体育学院全体学工队伍提出工作要求,强调一要坚定不移做好疫情防控工作,兼顾好日常工作;二要高效运行学生工作专班,处理情况当机立断,措施严厉,管理规范;三要始终坚守岗位,严管厚爱,理解、吃透、执行学校疫情防控规定,同时讲究方式方法,让学生工作有温度;四要加强自我防护,做好防疫物资储备。五要坚定信心,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战!

下一条:体育学院与教育科学学院举行“学前体育(足球)人才培养与大学生健康”专题研讨