当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教科研动态 >> 正文

田径教研室组织集体观看大型电视政论片《雄关》

发布时间:2020/05/28 作者: 浏览次数:

按照体育学院党总支要求,为提升全体田径教研室成员不畏困难,团结协作,积极抗疫,共渡难关的决心。田径教研室于几月几日在办公室集体收看了大型电视政论片《雄关》。

《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,真实记录了在省委省政府的坚强领导下,一亿中原儿女凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好硬仗的生动场景,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。

《雄关》中生动的画面、感人的故事让我们感受到了激情澎湃、团结一心的河南力量,让我们认识到了疫情防控的政治意义、现实意义,也让我们体会到了我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力以及中国共产党领导的显著优越性。

田径教研室全体成员纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立心中有党、心中有民、心中有责的信念,不忘初心、牢记使命。用实际行动践行社会主义核心价值观。

上一条:我院召开2021年科研工作动员会暨大学生创新创业训练计划项目立项培训会 下一条:体育老师在您身边|排球篇--居家传球专项练习(二)