当前位置: 首页 >> 校体委工作 >> 群体竞赛 >> 正文

新乡学院体育学院在河南省第十九届大学生武术比赛中取得优异成绩

发布时间:2024/05/25 作者:张良玉 浏览次数:

5月20-24日,河南省第十九届大学生武术比赛在郑大体院(登封校区)举行,来自全省70多所高校的代表队伍参加了此次比赛,竞争十分激烈。

我校代表队在闫金兰、张良玉两位教练的带领下表现优异,其中任晓盼同学获得女子乙组太极球比赛第四名,段治秀同学获得女子乙组24式太极拳比赛第五名,另有方强、刘杰、任晓盼等分别获得参赛组别的第八名。闫金兰老师获得优秀教练员称号。

通过此次比赛,不仅展现了我校大学生勇于拼搏、敢于担当的顽强精神,也为学校争得了荣誉。在未来的日子里,将继续努力,再创佳绩。

上一条:体育学院在河南省第十四届大学生网球比赛中取得优异成绩 下一条:新乡学院运动健儿在河南省第十四届运动会游泳比赛中喜获佳绩