当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

体育学院举行新团员入团仪式

发布时间:2024/05/10 作者: 浏览次数:

为进一步加强学院共青团队伍建设,增进共青团的生命力和活力,让红色基因、革命薪火代代相传。新乡学院体育学院于2024510日在国旗广场举行新团员入团仪式。

入团仪式起始,主持人宣布入团仪式正式开始,全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌。体育学院团委学生兼职副书记李柯豫宣读新入团团员名单。随后,体育学院团委书记聂鸣琨带领团员进行入团宣誓,全体团员声音铿锵有力,神情严肃,誓词也伴随着宣誓深深刻在了他们内心,不断激励着他们奋斗。接着,由新团员代表徐庆舒和老团员代表张悦发言,激励各位团员为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。最后,全体起立奏唱团歌,在昂扬的《光荣啊!中国共青团》中,2024年新发展团员集体入团仪式圆满结束。

新团员的加入壮大了学院团组织的力量,为团组织注入新鲜的血液和活力。相信他们将传承奋斗意志,厚植爱党爱国的情感,以实际行动为实现伟大中国梦不懈奋斗!

上一条:体育学院举行爱国主义教育升旗仪式 下一条:体育学院召开大三年级班会