体育学院领导老师走访慰问学生

发布时间:2024/09/30 作者:刘洺伟 浏览次数:

为深入落实全省教育系统安全工作视频会议精神和学校相关工作部署,在国庆节来临之际,体育学院领导老师走进学生宿舍,走访慰问学生,进行安全排查。

9月30日下午,体育学院党委书记刘瑜、副书记黄远伟,分团委书记聂鸣琨以及辅导员陈启航、王思源一行走进D02宿舍楼,深入各年级学生宿舍进行检查座谈。他们仔细查看了学生宿舍的卫生、安全状况,询问了学生的假期安排,了解了学生的诉求;叮嘱大家在宿舍注意防火和用电安全,出行时注意交通和财产等安全,保持与辅导员的沟通联系,过一个安全、温馨的假期。

通过本次走访活动,加强了师生之间的沟通联系,增强了同学们的安全意识,促进了平安校园建设。