当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

体育学院召开党纪学习教育以案促改专题会

发布时间:2024/06/18 作者:黄远伟 浏览次数:

为深入推进党纪学习教育,充分发挥违法违纪典型案例警示教育意义,根据学校安排,体育学院党委于6月18日下午召开党纪学习教育以案促改专题会,全体教工党员参加会议,党委巡察办巡察科科长孙科列席。

会上,党委书记刘瑜首先宣读了《关于在党纪学习教育中用典型案例开展以案促改工作的通知》,介绍了活动的背景。接下来班子成员分别领学了《党纪学习教育以案促改典型案例选编》。最后,部分党员进行了发言,他们认为,通过学习案例特别是身边的典型案例,很生动直观,也很受震撼和教育。大家结合案例剖析了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。大家纷纷表示要以案为鉴,警钟长鸣,举一反三,做到学纪、知纪、明纪、守纪,言行一致,表里如一,做忠诚、干净、担当的党员干部。

刘瑜书记作了最后总结,他给在座党员提出三点要求:一是提高政治站位,始终同党中央保持一致;二是认真履行党员义务,做合格党员;三是严格要求自己,做遵规守纪的模范。