当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

体育学院助力校迎新篮球赛圆满闭幕

发布时间:2023/11/22 作者: 浏览次数:

经过数周的激烈角逐,新乡学院2023年迎新篮球赛圆满落幕,活力四射的比赛给新院的秋冬增添了不少火热。在精彩比赛的背后,还有一群默默付出的人——体育学院的裁判员和志愿者。他们用汗水、热情和专业精神保障了比赛的顺利进行,默默无闻地坚守在赛场的各个角落。

裁判员认真履行职责,严格执行比赛规则。他们时刻关注运动员的状态,及时做出正确的判断和反应,展现出专业的素养和精神风貌。与此同时,志愿者们也在赛场上忙碌着,他们承担着后勤保障、维护赛场秩序、协助裁判工作、处理突发事件等多项任务。在一场场拉锯战下,他们坚守岗位、无私奉献、顶住各种压力与考验,充分展现我院学子互帮互助的精神风貌和责任意识。

此次篮球迎新赛,体育学院的裁判员和志愿者成为赛场上一道靓丽的风景线。他们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,用汗水和努力保障了比赛的顺利进行;赢得了参赛队伍和观众的赞誉;为篮球赛创造了和谐舒适的环境,为学校体育运动高质量完成贡献力量。

上一条:体育学院举行2023级新生校歌合唱比赛 下一条:体育学院开展无主庭院志愿服务活动