当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科概况 >> 正文

“体育系黑衣人”--刘佳老师亲自执法,为学生示范足球裁判方法

发布时间:2016/05/26 作者:王一夫 浏览次数:

2016年5月24日星期二下午,我校足球联赛在骄阳似火的天气下有序的进行着,足球运动员们在炎热的天气下奋力拼搏,在这激烈的比赛中,有几道与众不同的身影在比赛之中矗立着,那就是足球场中的“黑衣人”——裁判员,而这次就是我们联赛的裁判长刘佳老师为主裁。

在比赛中,运动员们不畏毒辣的阳光,而裁判们也是擦亮了双眼,让比赛更有序的进行着,他们的身影让人肃然起敬,因为裁判代表着威严和公平,尽管天气炎热,但是他们依然站在自己的位置上,不惜体力的奔跑,刘佳老师在比赛中严格执法,那坚定的哨声,有力而清晰的手势,无一不体现出高水平的裁判技术,为我系做出优秀的榜样,提高了我系的裁判水平。

此次比赛的成功进行,是我系在裁判方面的一大突破,在刘佳老师的带领下,我系裁判员秉承公平公正的理念,积极对待裁判工作,获得普系师生的好评,同时,也在比赛中提高了我们的专业知识,对我们具有重要意义。

上一条:体育系2012级答辩工作顺利进行 下一条:教学质量控制